大根の葉、我が家ではこうなります。 [クラップの日常]

DSCF6021.JPG

びふぉー

DSCF6025.JPG

あふたー

こんなに減っちゃいます。

大根の葉を刻んだものにツナ缶を油ごと2つ・カニ缶かホタテ缶を1つ入れて
ひたすら炒めます。
ボリュームが減ってきたら塩コショウ・醤油・顆粒のかつおダシを入れるだけ。

必要なのは焦げ付かないテフロンのフライパンと
ひたすら炒め続ける気合だけです。
ごはんにかけるとおいしいですよ~♪


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

だいこん!…だいこん?カメラ~♪ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。