大根の葉、我が家ではこうなります。 [クラップの日常]
びふぉー
あふたー
こんなに減っちゃいます。
大根の葉を刻んだものにツナ缶を油ごと2つ・カニ缶かホタテ缶を1つ入れて
ひたすら炒めます。
ボリュームが減ってきたら塩コショウ・醤油・顆粒のかつおダシを入れるだけ。
必要なのは焦げ付かないテフロンのフライパンと
ひたすら炒め続ける気合だけです。
ごはんにかけるとおいしいですよ~♪
2011-12-07 23:38
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
びふぉー
あふたー
こんなに減っちゃいます。
大根の葉を刻んだものにツナ缶を油ごと2つ・カニ缶かホタテ缶を1つ入れて
ひたすら炒めます。
ボリュームが減ってきたら塩コショウ・醤油・顆粒のかつおダシを入れるだけ。
必要なのは焦げ付かないテフロンのフライパンと
ひたすら炒め続ける気合だけです。
ごはんにかけるとおいしいですよ~♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0